العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

فطائر الدجاج والسبانخ 2013 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2013

فطائر الدجاج والسبانخ 2012 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2012 المقادير: 4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 12:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر الدجاج والسبانخ 2013 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2013


فطائر الدجاج والسبانخ 2013 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2013 spinachyamspieslice.gif?w=300&h=186



المقادير:

4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد

ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز

3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن

ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب

ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض

ملح

عجينة الباف باستري

حليب لتلميع الوجه



الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .

- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .

- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .

- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .

- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .

- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .

- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .

- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-16-2013, 12:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تكون جيدة للأكل
ولكن ينبغي أن يكون هناك من الصعب القيام به
أعتقد أن كتابة المقالة جدا
شكرا لك ، من


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO