05-16-2013, 12:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر الدجاج والسبانخ 2013 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2013المقادير: 4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض ملح عجينة الباف باستري حليب لتلميع الوجه الطريقة: - اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد . - امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح . - اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة . - ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين . - ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع . - امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير . - انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب . - اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-16-2013, 12:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تكون جيدة للأكل ولكن ينبغي أن يكون هناك من الصعب القيام به أعتقد أن كتابة المقالة جدا شكرا لك ، من | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , فطائر , والسبانخ , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|