منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   فطائر الدجاج والسبانخ 2013 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2013 (http://www.hayah.cc/forum/t41496.html)

غزال نجد 05-16-2013 12:08 PM

فطائر الدجاج والسبانخ 2013 , طريقه فطائر الدجاج والسبانخ 2013
 
http://elghada.files.wordpress.com/2...if?w=300&h=186



المقادير:

4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد

ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز

3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن

ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب

ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض

ملح

عجينة الباف باستري

حليب لتلميع الوجه



الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , أو استخدميه مفرز , اعصري السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص من الماء الزائد .

- امزجي السبانخ بالجبنة و تبلي الكل بالبهارات و الملح .

- اسلقي الدجاج حتى يستوي و بعدها قطعيه لقطع صغيرة .

- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل و اقطعيها لنصفين بشكل مائل , حتحصلي على مثلثين .

- ضعي ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث و بعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع .

- امسكي أطراف المثلث و اسحبيها بحيث تغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله و بعدها حاولي أن تلصقي الأطراف ببعضها , كرري العملية حتى تنتهي لديك كل المقادير .

- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة و ادهني الوجه بالحليب .

- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى تتحمر و تقدم ساخنة .

miss coco 1103 05-16-2013 12:25 PM

تكون جيدة للأكل
ولكن ينبغي أن يكون هناك من الصعب القيام به
أعتقد أن كتابة المقالة جدا
شكرا لك ، من


الساعة الآن 08:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO