05-16-2013, 12:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج بصلصة الفلفل 2013 , تحضير الدجاج بصلصة الفلفل 2013المقادير: 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم كأس واحد من شوربة دجاج(مرق الدجاج) 1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر كأس الذرة المجمّدة 2 البصل الأخضر 2 ملعقة عصير ليمون 1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار ملح “حسب الرغبة” فلفل”حسب الرغبة” 2 ملعقة شاي سكّر طريقة التحضير: أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني ثم ضعي في مقلاة واضيفي شوربة الدجاج مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر. ثم اتركيه حتى الغليان. إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وألف صحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-16-2013, 12:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تريد أن تأكل جيدا الدجاج يبدو لذيذ جدا وينبغي أن تكون بسيطة للقيام | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , الفلفل , تحضير , بصلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|