العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

الدجاج بصلصة الفلفل 2013 , تحضير الدجاج بصلصة الفلفل 2013

الدجاج بصلصة الفلفل 2012 , تحضير الدجاج بصلصة الفلفل 2012 المقادير: 500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم كأس واحد من شوربة دجاج(مرق الدجاج)

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 12:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

الدجاج بصلصة الفلفل 2013 , تحضير الدجاج بصلصة الفلفل 2013


الدجاج بصلصة الفلفل  2013 , تحضير الدجاج بصلصة الفلفل  2013 209520.png
المقادير:


500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم
كأس واحد من شوربة دجاج(مرق الدجاج)
1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر
كأس الذرة المجمّدة
2 البصل الأخضر
2 ملعقة عصير ليمون
1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار
ملح “حسب الرغبة”
فلفل”حسب الرغبة”
2 ملعقة شاي سكّر


طريقة التحضير:


أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني

ثم ضعي في مقلاة واضيفي شوربة الدجاج مسحوق الفلفل الحار، الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل الأخضر.
ثم اتركيه حتى الغليان.


إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة،

وقدميها وألف صحتين





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-16-2013, 12:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تريد أن تأكل جيدا
الدجاج يبدو لذيذ جدا
وينبغي أن تكون بسيطة للقيام


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO