لفائف العجين بالسكر 2013 , طريقه لفائف العجين بالسكر 2013 http://www.hayah.cc/forum/imgcache/209519.png المقادير - كوبان من الدقيق الأبيض المنخول - ملعقة من الخميرة - ملعقة من الفانيليا - كوب من السكر المطحون - 4 ملاعق من القرفة المطحونة - بيضة - ملعقة من الـ «أوفلت» نوع من أنواع الفانيليا المخلوطة بـ «البايكنغ باودر» - 90 ملليلتراً من الحليب السائل طريقة التحضير: - في وعاء، يضاف الدقيق والخميرة والفانيليا والبيض، وتعجن هذه المقادير مع قليل من الحليب السائل، ثم تترك حتى تختمر. تقسّم العجينة إلى قطع صغيرة ، تفرد بالشوبك إلى رقائق مستطيلة. ثم تدهن الرقائق بالزبدة، ويرش عليها قليل من القرفة المطحونة - تلفّ هذه الرقائق بشكل دائري، حتى تتكوّن حلقات أسطوانية الشكل. تدهن بالزبدة وتدخل إلى الفرن. - في هذه الأثناء، يوضع السكر على النار ويقلّب حتى يحمرّ ويتحوّل إلى كراميل مائل إلى اللون الذهبي. - ينخرج اللفائف من الفرن،و نتركها حتى تبرد، ويصبّ عليها كراميل السكر السائل قبل التقديم ساخنة. |
الساعة الآن 10:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO