الزيتون المخلل مع الثوم 2013 , اسرع طريقه لالزيتون المخلل مع الثوم http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: 1 كوب زيتون أسود مخلل 1 كوب زيتون أخضر مخلل 3/4 كوب زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون 5 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون 1/8 ملعقة صغيرة شطه الطريقة: - يصفى الزيتون ويغسل بماء دافئ ثم يجفف جيداً. - يسخن قليل من الزيت ثم يضاف إليه الثوم والزعتر والشطة ويترك على نار متوسطة لمدة 5 دقائق. - يتم التسخين لإكتساب الزيت نكهة الثوم فقط ويترك جانباً حتى يبرد. - يخلط الزيتون الأخضر والأسود ويوضعان في برطمان معقم. - يضاف باقي الزيت والبقدونس المفري والزعتر وعصير الليمون إلى الزيت والثوم ويقلب الخليط جيداً. - يسكب خليط الزيت فوق الزيتون المخلل ويجب تغطية الزيت للزيتون تماماً. - يحفظ الزيتون في مكان بارد لمدة أسبوع قبل الاستعمال. * يمكن استخدام أكثر من نوعين من الزيتون في الوقت نفسه، كذلك يراعى فتح الزيتون الأخضر قليلاً بالضغط عليه أو بطرف سكين حادة حتى يتشبع بالنكهة. |
الساعة الآن 03:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO