|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 12:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة العدس على الطريقة الخليجية 2013 , تحضير شوربة العدس على الطريقة الخليجية 2013المقادير: * 1.5 كوب عدس أحمر صغير * ماء * بصلة كبيرة مفرومة ناعماً * ربع كوب سمنة أو زيت * 4 إلى 5 فصوص ثوم مهروسة * 105 ملعقة صغيرة بهارات الخليج * كوبان من البندورة المقشرة والمفرومة * حبتان من الليمون المجفف اللومي * كوب نودلز صفد أو أي شكل آخر طريقة التحضير: *يغسل العدس تحت الماء البارد ثم يصفى ويوضع في قدر كبيرة مع 6 إلى 7 أكواب من الماء. *يغلى العدس وتزال الرغوة عند ظهورها على السطح. *تحمى السمنة أو الزيت في مقلاة ويقلى البصل حتى يذبل من دون أن يحمرّ. *يضاف الثوم والتوابل ويتابع القلي بضع ثوانٍ ثم تضاف البندورة. *بعد أن يغلي العدس، يضاف إليه مزيج البصل مع الليمون المجفف بعد وخز كل قطعة ليمون مرتين بالشوكة أو السيخ. *تترك الشوربة لتغلي على النار من دون غطاء لمدة 40 دقيقة. *يضاف النودلز والملح والقليل من الماء الساخن إذا كانت الشوربة سميكة جداً. *تغلى الشوربة مجدداً لمدة 25 إلى 30 دقيقة من دون غطاء حتى ينضج العدس والنودلز. *تحرك الشوربة بين الحين والآخر. *تقدم الشوربة ساخنة مع الخبز والسلطة والكبيس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخليجية , الطريقة , العدس , العيش , تحضير , شوربة , على |
|