|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 11:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شرائح السمك الأبيض مع الجبنة الذائبة , اعداد شرائح السمك الأبيض مع الجبنة الذائبالمقادير: * 5 شرائح من لحم السمك الأبيض * 5 رؤوس بندورة * بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر * رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر * 220غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة * دقيق (طحين) لغمس شرائح السمك * ملح "حسب الرغبة" * فلفل أبيض"حسب الرغبة" * زيت لقلي شرائح السمك * 5 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر. طريقة التحضير: * أولاً يخلط الملح والفلفل مع الدقيق. * ثم تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق * ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون. * ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. * قومي برمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط ويستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة. * تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية. * ثم ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة. * وأخيراً يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , الأبيض , الجبنة , الحبوب , الذائب , الذائبة , السمك , شرائح , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|