05-16-2013, 11:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة السمك بالطماطم, وصفه شوربة السمك بالطماطمزيت زيتون - بصل مفروم - ثوم مفروم ناعم - بطاطس مكعبات - جزر مكعبات صغير - صلصة طماطم - سمك مكعبات بدون عظم - ملح و فلفل - جوز الطيب - عصير ليمون - مرق سمك - طماطم مكعبات صغيرة - بقدونس مفروم للتزيين - الطريقة: يسخن القليل من الزيت في وعاء على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يُصبح لونهما ذهبي - يضاف البطاطس والجزر وصلصة الطماطم، وتقلب المحتويات، ثم تُترك على النار حتى تتجانس المحتويات - تضاف قطع السمك ، ثم تُتبل الشوربة بالملح والفلفل وجوز الطيب و يُضاف عصير الليمون - يوضع المرق مع قطع الطماطم في وعاء آخر على النار، ويترك حتى يغلي، ثم يُضاف إلى شوربة السمك ويُترك حتى يتجانس مع خليط السمك - تُقدم الشوربة ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم - مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|