تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

مرق السمك والفطر طبق روسي 2013 , تحضير مرق السمك والفطر طبق روسي 2013

مرق السمك والفطر طبق روسي 2012 , تحضير مرق السمك والفطر طبق روسي 2012 المقادير: * 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي * 1 حبة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 11:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي مرق السمك والفطر طبق روسي 2013 , تحضير مرق السمك والفطر طبق روسي 2013

مرق السمك والفطر طبق روسي 2013 , تحضير مرق السمك والفطر طبق روسي 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:

* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة

* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان

* 1½ كوب أو 150 غ من الفطر المقطّع إلى شرائح

* 2 ملاعق طعام من الدقيق العادي

* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء

* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق

* ¼ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف

* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون

* 4 ملاعق طعام من الحليب المكثف قليل الدسم

* 600 غ من فيليه السمك الأبيض المقطّع إلى مكعّبات

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى مكعبات

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم للتزيين

طريقة التحضير:

* يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى البصل المفروم لمدة 3 دقائق أو حتى يذبل ثمّ يُضاف الثوم والفطر. تُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة واحدة.

* يُضاف الدقيق ويُحرك ثمّ يُضاف معجون الطماطم، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء، ومسحوق جوزة الطيب، وإكليل الجبل المُجفف، والفلفل الأبيض، والحليب المُكثف وتُمزج المكوّنات جيّداً. يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة.

* تُضاف مكعّبات السمك، ويُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج السمك ثمّ تُضاف الفليفلة الحلوة.

* تُحرّك المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين إضافيتين.

* يُزيّن الطبق بالبقدونس المفروم ويُقدّم مع الأرز المطبوخ على البخار.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO