05-16-2013, 11:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شريحة السمك التايلندية 2013 , اعداد شريحة السمك التايلندية 2013المقادير: * قطعة زنجبيل طازجة صغيرة * ملعقة طعام من الزبدة * نصف رأس فلفل أخضر حلو * نصف رأس فلفل أحمر حلو * عود كرفس مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة * ربع كوب من حليب جوز الهند * ربع كوب من مرقة الدجاج أو السمك * ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة * ربع ملعقة صغيرة من الكركم * ربع ملعقة صغيرة من الكمون * ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو * ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً * عود من عشب الليمون المفروم * 3 إلى 4 أوراق حبق طريقة التحضير: * تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض. * تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال. * توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل. * يضاف الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون وأوراق الحبق. * يضاف من ثم حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار الحلو. * يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة. * تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|