العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شريحة السمك التايلندية 2013 , اعداد شريحة السمك التايلندية 2013

شريحة السمك التايلندية 2012 , اعداد شريحة السمك التايلندية 2012 المقادير: * قطعة زنجبيل طازجة صغيرة * ملعقة طعام من الزبدة * نصف رأس فلفل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 11:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

شريحة السمك التايلندية 2013 , اعداد شريحة السمك التايلندية 2013


شريحة السمك التايلندية 2013 , اعداد شريحة السمك التايلندية 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:


* قطعة زنجبيل طازجة صغيرة

* ملعقة طعام من الزبدة

* نصف رأس فلفل أخضر حلو

* نصف رأس فلفل أحمر حلو

* عود كرفس مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة

* ربع كوب من حليب جوز الهند

* ربع كوب من مرقة الدجاج أو السمك

* ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة

* ربع ملعقة صغيرة من الكركم

* ربع ملعقة صغيرة من الكمون

* ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو

* ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً

* عود من عشب الليمون المفروم

* 3 إلى 4 أوراق حبق

طريقة التحضير:


* تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض.

* تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال.

* توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل.

* يضاف الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون وأوراق الحبق.

* يضاف من ثم حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار الحلو.

* يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة.

* تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO