شريحة السمك التايلندية 2013 , اعداد شريحة السمك التايلندية 2013 http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * قطعة زنجبيل طازجة صغيرة * ملعقة طعام من الزبدة * نصف رأس فلفل أخضر حلو * نصف رأس فلفل أحمر حلو * عود كرفس مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة * ربع كوب من حليب جوز الهند * ربع كوب من مرقة الدجاج أو السمك * ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة * ربع ملعقة صغيرة من الكركم * ربع ملعقة صغيرة من الكمون * ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو * ربع باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً * عود من عشب الليمون المفروم * 3 إلى 4 أوراق حبق طريقة التحضير: * تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض. * تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال. * توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل. * يضاف الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون وأوراق الحبق. * يضاف من ثم حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار الحلو. * يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة. * تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق. |
الساعة الآن 07:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO