العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسطيلة السمك المغربية , احلى سمك مغربى

بسطيلة السمك المغربية , احلى سمك مغربى المقادير : -علبة جلاش ورقة البسطيلة. -500غرام فواكه البحر مشكلة -250 غرام شعرية صينية -كوب كبير خضار مشكلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 11:49 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

بسطيلة السمك المغربية , احلى سمك مغربى


بسطيلة السمك المغربية  , احلى سمك مغربى Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :

-علبة جلاش ورقة البسطيلة.
-500غرام فواكه البحر مشكلة
-250 غرام شعرية صينية
-كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي .كوسة .) مقطعة قطع صغيرة
-ملعقةصلصة طماطم
-ملح .بهار .كمون .بابريكا . كزبرة .ثوم وبصلة واحدة
-القليل من الهريس


طريقة التحضير :


1 -في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .نضيف الخضر ثم السمك

2 -نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي .

3 -نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين .ثم نقطعها بالمقص

4 -نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء .

5 -ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة .

6 -ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر .نقدمها ساخنة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO