05-16-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سمك الهليبوت 2013 , طريقه سمك الهليبوت 2013المقادير : - ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة. - 750 غراماً من فيليه سمك الهليبوت أو الهامور. - 55 غراماً من الفستق الحلبي يقشر ويتم تقطيعه إلى قطع ناعمة. - سلطة خضراء وأجنحة ليمون عند التقديم. - ملح وفلفل (تتبيلة) طريقة التحضير : 1- ادهني الزبدة المذابة على شريحة السمك. 2- رشي الفستق الحلبي على الجزء الأعظم من الشريحة التي تمدد على طبق مسطح، قلبي الشريحة في الفستق واضغطي عليها بلطف. 3 - ضعي شبكة على نار متوسطة واطهي الشريحة وقلبيها مرة واحدة خلال 10 دقائق حتى تصبح متماسكة ولكن طرية. وستعتمد فترة الطهي على كثافة الفيليه. 4- أزيلي السمكة وأي قطعة من الفستق سائبة وانقلي الشريحة إلى طبق اكبر. تقدم الوجبة فوراً مع السلطة الخضراء وأجنحة الليمون. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الهليبوت , سمك , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|