قديم 05-16-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

سمك الهليبوت 2013 , طريقه سمك الهليبوت 2013


سمك الهليبوت 2013 , طريقه سمك الهليبوت 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :


- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة.
- 750 غراماً من فيليه سمك الهليبوت أو الهامور.
- 55 غراماً من الفستق الحلبي يقشر ويتم تقطيعه إلى قطع ناعمة.
- سلطة خضراء وأجنحة ليمون عند التقديم.
- ملح وفلفل (تتبيلة)

طريقة التحضير :


1- ادهني الزبدة المذابة على شريحة السمك.
2- رشي الفستق الحلبي على الجزء الأعظم من الشريحة التي تمدد على طبق مسطح، قلبي الشريحة في الفستق واضغطي عليها بلطف.
3 - ضعي شبكة على نار متوسطة واطهي الشريحة وقلبيها مرة واحدة خلال 10 دقائق حتى تصبح متماسكة ولكن طرية. وستعتمد فترة الطهي على كثافة الفيليه.
4- أزيلي السمكة وأي قطعة من الفستق سائبة وانقلي الشريحة إلى طبق اكبر. تقدم الوجبة فوراً مع السلطة الخضراء وأجنحة الليمون.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO