سمك الهليبوت 2013 , طريقه سمك الهليبوت 2013 http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير : - ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة. - 750 غراماً من فيليه سمك الهليبوت أو الهامور. - 55 غراماً من الفستق الحلبي يقشر ويتم تقطيعه إلى قطع ناعمة. - سلطة خضراء وأجنحة ليمون عند التقديم. - ملح وفلفل (تتبيلة) طريقة التحضير : 1- ادهني الزبدة المذابة على شريحة السمك. 2- رشي الفستق الحلبي على الجزء الأعظم من الشريحة التي تمدد على طبق مسطح، قلبي الشريحة في الفستق واضغطي عليها بلطف. 3 - ضعي شبكة على نار متوسطة واطهي الشريحة وقلبيها مرة واحدة خلال 10 دقائق حتى تصبح متماسكة ولكن طرية. وستعتمد فترة الطهي على كثافة الفيليه. 4- أزيلي السمكة وأي قطعة من الفستق سائبة وانقلي الشريحة إلى طبق اكبر. تقدم الوجبة فوراً مع السلطة الخضراء وأجنحة الليمون. |
الساعة الآن 11:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO