العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الفلافل التركية 2013 , تحضير الفلافل التركية 2013

الفلافل التركية 2012 , تحضير الفلافل التركية 2012 المقادير : 2ملعقتان نعناع مفروم كبيرة. 2 بصل أخضر مفروم ناعم . 1بصلة مبشورة. 2فص ثوم مبشور

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 11:46 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

الفلافل التركية 2013 , تحضير الفلافل التركية 2013


الفلافل التركية 2013 , تحضير الفلافل التركية 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :


2ملعقتان نعناع مفروم كبيرة.
2 بصل أخضر مفروم ناعم .
1بصلة مبشورة.
2فص ثوم مبشور ناعم .
1 كوبا لب أو بشر الكوسا.
2 \1ربطة بقدونس مفروم .
2\1ربطة كزبرة خضرة مفرومة.
كوب دقيق .
6 بيضات .
1ملعقة ملح كبيرة.
1ملعقة صغيرة بهار مشكل.

طريقة التحضير :

1- يحضر هذا الطبق من باقي حفر الكوسا مفروما قليلا أو تبشر الكوسا ثم توضع المقادير ماعدا الدقيق والبيض ويقلب مع بعضه.
2- يكسر البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيدا ثم يضاف إليها الدقيق بالمصفاة حتى لا يتكتل.ويضاف الخليط إلى الخضروات ويقلب .
3- يسخن الزيت في مقلاة ويؤخذ من الخليط بملعقة الغرف الكبيرة وتوضع بحرص في الزيت حتى تحمر ثم توضع على ورق نشاف وتوضع في طبق التقديم .
4-ممكن وتوضع مقدار ملعقتي زيت في مقلاة غير لاصقة ويسكب عليها من الخليط مقدار 4أو5 ملاعق كبيرة وتخفض الحرارة وتغطى المقلاة إلى أن يحمر من الأسفل ويقلب ليحمر الوجه الآخر.يقطع ويرص في طبق التقديم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO