05-16-2013, 11:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كعكة الجبن بالبندورة 2013 , طريقه عمل كعكة الجبن بالبندورة 2013المقادير : -قاعدة الزبده (تحت) -3 رزم جبن فيلاديفيا -1/4 كأس كريمه لباني -3 بيضات -ملعقة طعام طماطم مجفّفة -حبتان طماطم مقطعه -كأس جبن موزريلا -2/1 كأس جبنه كرافت مبشوره -1/2 كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون طماطم مجففه ومطحونه اورغانو ريحان اوراق زعتر وملح بصل مبشور ) -1/2 كأس بصل أخضر مقطّع طريقة التحضير : 1-قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل . 2-2اشعلي فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى تصبح ناعمة . 3-أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر وقلبيهم جيدا . 4- صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من 40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة . 5- قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه . قاعدة الزبده : -1 1/4 كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر -3 ملاعق طعام زبده ذائبه سخني الفرن لحرارة 375 الطريقة : 1- امزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل جيد . 2-إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق واتركيها لحين الاستخدام مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الجبن , بالبندورة , طريقه , عمل , كعكة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|