تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كعكة الجبن بالبندورة 2013 , طريقه عمل كعكة الجبن بالبندورة 2013

كعكة الجبن بالبندورة 2012 , طريقه عمل كعكة الجبن بالبندورة 2012 المقادير : -قاعدة الزبده (تحت) -3 رزم جبن فيلاديفيا -1/4 كأس كريمه لباني -3

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 11:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي كعكة الجبن بالبندورة 2013 , طريقه عمل كعكة الجبن بالبندورة 2013

كعكة الجبن بالبندورة 2013 , طريقه عمل كعكة الجبن بالبندورة 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :

-قاعدة الزبده (تحت)
-3 رزم جبن فيلاديفيا
-1/4 كأس كريمه لباني
-3 بيضات
-ملعقة طعام طماطم مجفّفة
-حبتان طماطم مقطعه
-كأس جبن موزريلا
-2/1 كأس جبنه كرافت مبشوره
-1/2 كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون طماطم مجففه ومطحونه اورغانو ريحان اوراق زعتر وملح بصل مبشور )
-1/2 كأس بصل أخضر مقطّع

طريقة التحضير :

1-قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل .
2-2اشعلي فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى تصبح ناعمة .
3-أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر وقلبيهم جيدا .
4- صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من 40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة .
5- قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه .
قاعدة الزبده :
-1 1/4 كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر
-3 ملاعق طعام زبده ذائبه
سخني الفرن لحرارة 375

الطريقة :

1- امزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل جيد .
2-إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق واتركيها لحين الاستخدام


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO