05-16-2013, 11:44 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الهمبرجر الفرنسي , شرح عمل الهمبرجر الفرنسيالمقادير: - نصف كيلو لحم مفروم . - ملعقة طعام راشي (طحينة) . - قليل من النعناع . - 2فص ثوم . - بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات . - 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات . - بيضة . - ملح وبهار . - طماطم حلقات للوجه . طريقة التحضير : 1- يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل . 2- تقلى البطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع 3-وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفرنسي , الهمبرجر , شرح , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|