الهمبرجر الفرنسي , شرح عمل الهمبرجر الفرنسي http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: - نصف كيلو لحم مفروم . - ملعقة طعام راشي (طحينة) . - قليل من النعناع . - 2فص ثوم . - بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات . - 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات . - بيضة . - ملح وبهار . - طماطم حلقات للوجه . طريقة التحضير : 1- يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل . 2- تقلى البطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع 3-وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا . |
الساعة الآن 10:51 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO