05-16-2013, 10:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حساء الخضروات الإيطالي 2013 , تحضير حساء الخضروات الإيطالي 2013المقادير : ملعقة كبيرة زيت نباتي . نصف كوب بازيلاء . نصف كوب فاصوليا حمراء . نصف كوب لوبيا خضراء . نصف كوب كرافس مقطع . نصف كوب جزر مقطع . نصف كوب كوسة مقطعه . نصف كوب بصل مفروم . فص ثوم مهروس . كوب مكرونة حبات صغيرة . ملح , فلفل أسود . 4 أكواب ماء . الطريقة : اقلي الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق. أضيفي بقية المكونات ما عدا المكرونة , عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر علي النار لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضار . أضيفي المكرونة واتركيها علي النار إلى أن تنضج . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|