05-16-2013, 10:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار[/size][/color][/font] ا لمقادير: -نصف كوب روب خالي الدسم - بصلة مفرومة، 2 - فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود، -ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون، -نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة. طريقة التحضير : 1 -نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل، 2 - ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين، 3 -بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|