تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار

كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار [/size][/font] [/size][/color][/font] ا لمقادير: -نصف كوب روب خالي الدسم - بصلة مفرومة، 2 - فص ثوم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 10:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار

[/size][/font]
[/size][/color][/font]
ا لمقادير:

-نصف كوب روب خالي الدسم
- بصلة مفرومة، 2
- فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود،
-ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون،
-نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة.



طريقة التحضير :

1 -نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل،

2 - ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين،

3 -بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية.


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-24-2015 الساعة 01:32 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO