العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار

كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار [/size][/font] [/size][/color][/font] ا لمقادير: -نصف كوب روب خالي الدسم - بصلة مفرومة، 2 - فص ثوم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 10:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب الدجاج الهندي الحار مقادير كباب الدجاج الهندي الحار


[/size][/font]
[/size][/color][/font]
ا لمقادير:

-نصف كوب روب خالي الدسم
- بصلة مفرومة، 2
- فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود،
-ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون،
-نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة.



طريقة التحضير :

1 -نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل،

2 - ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين،

3 -بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO