قديم 05-16-2013, 10:56 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب من المطبخ التركي 2013 , طريقه كباب من المطبخ التركي 2013



كباب من المطبخ التركي 2013 , طريقه كباب من المطبخ التركي 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* كيلوغرام لحم غنم.

* كيلوغرام لحم غنم.

* 175 غ ليّة.

* 10 غ ملح.

* 5 غ بهار أبيض.

* 5 غ قرفة ناعمة.

* 100 غ بصل ناعم.

* 5 غ فلفل أسود.

طريقة التحضير:

* عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً.

* شكّي الكباب في أسياخ عريضة.

* إشويها مع التقليب المستمر على النار.

* بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-16-2013, 10:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبه العمر




المقادير:


* كيلوغرام لحم غنم.

* كيلوغرام لحم غنم.

* 175 غ ليّة.

* 10 غ ملح.

* 5 غ بهار أبيض.

* 5 غ قرفة ناعمة.

* 100 غ بصل ناعم.

* 5 غ فلفل أسود.

طريقة التحضير:

* عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً.

* شكّي الكباب في أسياخ عريضة.

* إشويها مع التقليب المستمر على النار.


* بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة.



اممممم شكلها زاكيه الله يجزيك الخير و مشكووووووره


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO