05-16-2013, 10:56 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب من المطبخ التركي 2013 , طريقه كباب من المطبخ التركي 2013المقادير: * كيلوغرام لحم غنم. * كيلوغرام لحم غنم. * 175 غ ليّة. * 10 غ ملح. * 5 غ بهار أبيض. * 5 غ قرفة ناعمة. * 100 غ بصل ناعم. * 5 غ فلفل أسود. طريقة التحضير: * عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً. * شكّي الكباب في أسياخ عريضة. * إشويها مع التقليب المستمر على النار. * بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-16-2013, 10:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبه العمر المقادير: * كيلوغرام لحم غنم. * كيلوغرام لحم غنم. * 175 غ ليّة. * 10 غ ملح. * 5 غ بهار أبيض. * 5 غ قرفة ناعمة. * 100 غ بصل ناعم. * 5 غ فلفل أسود. طريقة التحضير: * عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً. * شكّي الكباب في أسياخ عريضة. * إشويها مع التقليب المستمر على النار. * بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة. اممممم شكلها زاكيه الله يجزيك الخير و مشكووووووره | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , التركي , المطبخ , طريقه , كباب , كتاب , من |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|