كباب من المطبخ التركي 2013 , طريقه كباب من المطبخ التركي 2013 http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * كيلوغرام لحم غنم. * كيلوغرام لحم غنم. * 175 غ ليّة. * 10 غ ملح. * 5 غ بهار أبيض. * 5 غ قرفة ناعمة. * 100 غ بصل ناعم. * 5 غ فلفل أسود. طريقة التحضير: * عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً. * شكّي الكباب في أسياخ عريضة. * إشويها مع التقليب المستمر على النار. * بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة. |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هبه العمر http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif المقادير: * كيلوغرام لحم غنم. * كيلوغرام لحم غنم. * 175 غ ليّة. * 10 غ ملح. * 5 غ بهار أبيض. * 5 غ قرفة ناعمة. * 100 غ بصل ناعم. * 5 غ فلفل أسود. طريقة التحضير: * عرّقي اللحم وافرميه مع الليّة ثم رشّي عليه الملح والبهار والقرفة واخلطيه جيداً. * شكّي الكباب في أسياخ عريضة. * إشويها مع التقليب المستمر على النار. * بعد أن تنضج ضعيها في طبق التقديم وفوقها الخبز الحلبي الحار وقدّميها ساخنة. اممممم شكلها زاكيه الله يجزيك الخير و مشكووووووره:dance: |
الساعة الآن 07:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO