05-16-2013, 09:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونه على طريقتيالمقادير: 1:بكيت معكرونه رفيعه(اسباغيتي) 2:نصف كيلو لحمة عجل مفرومه. 3:اك بندوره حمراء للعصير. 4:راس بصل مفروم ناعم . 5:ملعقتين صلصة بندورة (معجون الطماطم) 6:راس فليفله مقطع شرائح. 6: ملح رشة فلفل اسود. 7:ملعقتين زيت زيتون الطريقه نسلق المعكرونه نصف سلقه ونضعه في الصينيه جانبا .نقلي البصله بالزيت و نضع فوقها اللحمه ونقلب ثم نضع شرائح الفليفله حتى ينضجو ثم نقشر البندوره ونضربها في الخلاط ونضيفها هي و اللحمه والصلصه نخففها بقليل من الماء ونضعهم جميعا فوق المعكرونه المسلوقه ولا ننسى الملح و الفلفل ونشويه حتى تنضج ونعطيها وجه تحمير و صحتين و عافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-17-2013, 12:39 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم يديك الحلوة ويعطيك ألف عافية ... | ||||||
05-17-2013, 09:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
05-17-2013, 01:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلمووو | ||||||
05-19-2013, 01:50 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم إيدك علي الموضوع الجميل ده | ||||||
05-24-2013, 02:53 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يسلموووووووووووووووو | ||||||
05-24-2013, 05:48 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المعكرونه , على , طريقتي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|