05-12-2013, 09:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المقلوبة بالخضارالمقادير دجاجة مقطعة الى ست قطع 2كوب أرز حبة قصيرة منقوع قبل بفترة شعيرية (الكمية حسب الرغبة) زهرة مقلية ، جزر مقلي ،حبة بطاطا مقلية ومقطعة (بإمكانك الاستغناء عن الخضار التي لا تفضليها) عود قرفة ،ملح ،ورقة غار ،بهارات طبيخ مشكلة ،رشة كركم (عصفر) ،فنجان صغير زيت ذرة للقلي ،ملعقة صغيرة قرفة مطحونة الطريقة 1. نقلي الدجاج بزيت الذرة لمدة 10دقائق،ثم نضيف عليه ابريق ماء ليسلق مع اضافة عود القرفة وورق الغار ورشة صغيرة ملح حتى ينضج جيدا. 2.نغسل الارز المنقوع جيدا ونضعة في وعاء عميق 3.نقلي الشعيرية بزيت الذرة حتى تحمر ونضعها فوق الارز ونضيف البهارات المشكلة والملح ورشة قرفة . 4.نضع الدجاج في طنجرة اخرى ونضع فوقه الخضار المقلية ثم نضع الارز ونضع ماء سلق الدجاج الساخن بعد تصفيته على الارز ليرتفع الماء عن الارز بمقدار 2سم. 5.يبقى الغاز مرتفع الحرارة لمدة3 دقائق وتخفض الحرارة للأخير لمدة عشرين دقيقة حتى ينشف وتقدم مع تزينها بالمكسرات. صحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-13-2013, 06:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| حلووووووو وشهى كتير بس اول مره بعرفها | ||||||
05-13-2013, 08:55 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| جربيها كتير زاكيه وشكرا الك اكتييييييييير | ||||||
05-13-2013, 04:13 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| بارك الله فيك يا أحلى فلسطينية | ||||||
05-17-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| تسلم يديك الحلوة حبيبتي ... | ||||||
08-18-2013, 12:12 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
08-25-2013, 10:56 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| الله يسلمك مشكوره. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المقلوبة , المقلوبةبالخضار , بالخضار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|