05-12-2013, 06:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المسخن الفلسطيني على أصولةالمقادير دجاجة مقطعة اربع قطع خبز عربي خمس روؤس بصل كبيرة ومقطعة جوانح ورق غار ،عودين قرفة(لسلق الدجاج) 3 ملاعق كبيرة سماق خلطة الدجاج: 2 سن ثوم،راس بصل صغير،ملح ،ملعقة سماق ،3ملاعق زيت زيتون،عصير ليمونةواحدة لوز مقلي أو صنوبر طريقة التحضير 1. يوضع الدجاج في ماء السلق مع ورق الغار واعواد القرفة حتى يسلق جيدا. 2.يقلى البصل المقطع مع زيت الزيتون حتى يذبل ويصبح لونه ذهبياويترك ليبرد . 3.بعد أن يبرد البصل نتبله بالسماق .ملاحظة(اتركي قليلا من زيت البصل جانبا) 4.بعد سلق الدجاج نعمل خلطة للدجاج بوض مقادير الخلطة في الخلاط( سن ثوم،راس بصل صغير،ملح ،ملعقة سماق ،3ملاعق زيت زيتون،عصير ليمون (2ليمونة). ثم نتبل الدجاج بها ونضعة في الفرن. 5.نحضر الخبز العربي وندهنه بقليل من ماء سلق الدجاج وزيت البصل ونضع البصل فوقة ونشويه في الفرن لمدة 5 دقائق. 6. نخرج الخبز من الفرن ونضع فوقه الدجاج ونرش علية اللوز ويقدم . صحتين وعافية اتمنى ان ينال اعجابكم ملاك القدس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-12-2013, 06:54 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
05-14-2013, 06:36 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووورةوالله يعطيكي الف عافيه | ||||||
05-16-2013, 07:08 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ياستي انا عازمة حالي لعندك و اكله من تحت ايدك...........شو بتقبليني؟ | ||||||
05-16-2013, 08:03 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
05-18-2013, 12:31 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||
06-01-2013, 02:16 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أسئلة , أصولة , الفلسطينى , الفلسطيني , المسخن , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|