جيلي بالمهلبية و الكاكاو المقادير : 2 باكيت جيلى فراولة نصف كيلو لبن 5 ملاعق نشاء الذرة كمية من السكر حسب الرغبة 6 م-ك كاكاو بودره الطريقة: يوضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط ثم يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو :s1: |
|
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif http://www.hayah.cc/forum/imgcache/195889.png العفو حبيبتي ويسلموووووو عالطلة الحلوة :last10: |
المادة الجيدة شكرا لتقاسم |
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miss coco 1103 http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif المادة الجيدة شكرا لتقاسم العفو حبيبتي ويسلموووووو عالطلة الحلوة :eh_s(17): |
الساعة الآن 05:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO