العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلقــات البصل

حلقــات البصل [CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=blue][B]المقادير :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B] حبات بصل أبيض كبيرة 1 كوب كبير من الدقيق 4 ملاعق صغيرة بيكينج باودر 4 بيضات

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2013, 02:43 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

حلقــات البصل


[CENTER][FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=blue][B]المقادير :[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B] حبات بصل أبيض كبيرة 1 كوب كبير من الدقيق 4 ملاعق صغيرة بيكينج باودر 4 بيضات 2 كوب كبير من اللبن 2 كوب من فتات الخبز الجاف (يحمص الخبز و يطحن) 2 ملعقة صغيرة ملح زيت [/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=blue][B]للتحمير طريقة التحضير (حوالي 20 دقيقة) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]يقطع البصل إلي ترانشات متوسطة السمك و تفصل الحلقات عن بعضها. يخلط الدقيق و البيكينج باودر و الملح في طبق خلطا جيدا. توضع بعض من حلقات البصل في الخليط السابق و تقلب حتي تتغطي بالخليط ثم ترفع و توضع جانبا. تكرر العملية لباقي الكمية من حلقات البصل. يكسر البيض فوق ما يتبقي من خليط الدقيق و البيكينج باودر و الملح و يضرب جيدا ليمتزج باستخدام شوكة. يضاف اللبن إلي الخليط السابق مع التحريك جيدا بالشوكة ليمتزج جيدا و يكون اشبه بعجينة و لكن سائلة قليلا. تغطس حلقات البصل في السائل جيدا و توضع في شبكة أو مصفاة تحتها طبق لتجميع ما قد يتساقط من السائل و ننتظر حتي يتوقف عن التساقط. نضع فتات الخبز الجاف في طبق مسطح ثم نضع كمية بسيطة من حلقات البصل و نقوم برش فتات الخبز علي كل جوانبها حتي تتغطي جيدا ثم تنشل و توضع جانبا. نكرر الخطوة السابقة مع باقي الكمية. [/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=blue][B]طريقة الطهي (حوالي 15 دقيقة) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]نضع زيت التحمير في مقلاة عميقة و توضع علي النار و ننتظر حتي يسخن الزيت جيدا. نضع خلقات البصل في شبكة التحمير بكمية تتناسب مع حجم الشبكة حتي لا تتكوم الحلقات بكمية كبيرة فوق بعضها. تسقط شبكة التحمير في الزيت الغزير لمدة دقيقتين او ثلاثة حتي تكتسب لونا ذهبيا. ترفع شبكة التحمير من الزيت و تصفي و تةضع حلقات البصل علي مناشف ورقية لتمتص الزيت. يرش بعض الملح عليها و هي ساخنة. تكرر عملية التحمير لباقي الكمية[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][COLOR=blue][B]ويالهنا والشفا [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Narrow][SIZE=3][B]:eh_s(7):[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/10432/%d8%ad%d9%84%d9%82%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b5%d9%84/"][/URL]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 05-12-2013, 03:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 03:50 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مريم ريحانة بغداد





العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 02:22 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

المادة الجيدة
شكرا لتقاسم


رد مع اقتباس
قديم 05-15-2013, 01:25 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miss coco 1103
المادة الجيدة
شكرا لتقاسم



العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO