![]() | المشاركة رقم: 15 | |||||||||||||||||||||
| ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 16 | |||||||||||||||||||||
| ![]() مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 17 | |||||||||||||||||||||
| ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 18 | |||||||||||||||||||||
| ![]() مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 19 | |||||||||||||||||||||
| ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 20 | |||||||||||||||||||
| ![]() شكرا حبيبتي على الموضوع ،كإضافة سمت عن طريقة لزيادة كتافة الرموش أن تاخدي عضم التمرة و تسخنيه لمدة 10 دقائق إلى أن يسهل دقه جيييييدت ثم تخلطيه مع كمية من زيت الخروع و تضعيه في علبة ماسكار ا مغسولة و تستعمليه انا لم أجربها و لكن متأكدة من فعاليتها لان علف التمر هو من مكونات الكحل الطبيعي. | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 21 | |||||||||||||||||||
| ![]() جزاك الله خير | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
برموشك , بطرق , إعتني , طبيعية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|