طريقة عمل صوص التوفي بالصور,خطوات صنع صوص التوفى بالصور ,وصفة عمل صوصو التوفى بالصور, طريقة عمل صوص التوفي بالصور,خطوات صنع صوص التوفى بالصور ,وصفة عمل صوصو التوفى بالصور,كيفية عمل صوص التوفى بالصور,صنع صوصو التوفى فى المنزل بالصور السلام عليكم اخواتي عزيزاتي التوفي من ألذ الصلصات الخاصة بالحلويات وممكن ينضاف كنوع من التزين النهائي لأي نوع حلو أو كيك أضف على ذالك إني طعمه رائع جدا جدا جدا . مشاكل في عمل صوص التوفي وأبرز هذي المشاكل هي :- 1.تكتل السكر وعدم ذوابنه بشكل كامل 2.تكتل المزيج عند إضافة القشطة 3.لون الكراميل غامق 4.قوام التوفي لزج جدا وغير ناعم وهني عزيزاتي راح أطرح طريقة لصوص التوفي اتخليج اتحبين اتسوينه كل يوم ما بطول عليكم اهني أنا سويت مقدارين تقدرين تسوين مقدار واحد. البداية في جدر على النار نحط أربع فناجين شكر ويا فنجان واحد ماي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 73KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208306.png ونفرغ علبتين قشطة (أنا أفضل قشطة نستله ) في كوب بلاستك وانسخنه في الميكرويف لحوالي ال90 ثانية ممكن نستغني عن هذي الخطوة ونضع علب القشطة في ماء حار على الضو لكن للسرعة ممكن نستخدم الميكرويف والكوب البلاستيكي عسب يسهل علينا سكب القشطة لاحقاً على الشكر. بإسم الله نبدأ. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 84KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208307.png نضع الجدر على النار على حرارة متسوية وانخليه لحد ما يفور طبعاُ الماء راح نستفيد منه في شيئين الأول اني الشكر راح يذوب بشكل كامل وما راح نحصل على قطع غير مذابة مثل الطريقة القديمة الي نقلب فيها الشكر على الضو والشي الثاني إني الشكر بيبدا يتلون ببطئ فنقدر نتحكم باللون الي نحن نبغيه للتوفي بكل بساطة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 80KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208308.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 80KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208308.png لاحظوا أحبتي إهني بعد مرور حوالي الأربع دقائق على غلي الشكر والماء بدأت الاطراف تتلون بلون الكراميل الخفيف لاحظوا الجانب الأيمن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 77KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208309.png واهني بعد مرور 7 دقائق بالظبط وصل للون الي نحن نباه وهو اللون الذهبي الخفيف http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 92KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208310.png في هذي المرحلة نكون سخنا القشطة مثل ما أسلفنا ونبعد الجدر عن النار اشوي لحوالي أربع ثواني بعدين إنضيف القشطة للشكر مع التقليب المستمر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 77KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208311.png ونرجعه مرة ثانية للضو وانخليه يفور لحوالي الدقيقتين بس http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 88KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208312.png بعدين إنطفي عليه النار ونبعده عن الضو وانخليه اشوي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 85KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208313.png بعد ما يبرد بشكل كامل إنصبه في غرش بلاستك أو غرشة وحدة كبيرة .لاحظوا لونه الذهبي الرائع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208305.png هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 100KB. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/208314.png صحتين وعافية طريقة عمل صوص التوفي بالصور,خطوات صنع صوص التوفى بالصور ,وصفة عمل صوصو التوفى بالصور,كيفية عمل صوص التوفى بالصور,صنع صوصو التوفى فى المنزل بالصور |
امممممممممم رائع تسلمى |
يسلموووووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة |
الساعة الآن 04:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO