تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل,اكله الفاهيتا الرهيبة,فاهيتا ولا اشهى الفاهيتا,خطوات عمل

طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل,اكله الفاهيتا الرهيبة,فاهيتا ولا اشهى الفاهيتا,خطوات عمل طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل,اكله الفاهيتا الرهيبة,فاهيتا ولا اشهى الفاهيتا,خطوات عمل الفاهيتا الشهية,تعلمى اسهل طريقه لعمل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2013, 09:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رحيق الليل
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رحيق الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52862
الدولة: الدمام
المشاركات: 520
بمعدل : 0.25 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رحيق الليل غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل,اكله الفاهيتا الرهيبة,فاهيتا ولا اشهى الفاهيتا,خطوات عمل

طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل,اكله الفاهيتا الرهيبة,فاهيتا ولا اشهى


الفاهيتا,خطوات عمل الفاهيتا الشهية,تعلمى اسهل طريقه لعمل الفاهيتا









المقادير:

كيلو لحم فيليه
2 بصلة
1/2 كوب عصير ليمون
1 قرن كبير فلفل حار
فلفل أسود، بهارات مكسيكية ، كمون، بودرة الفلفل الحار،
2 ملعقة طعام زيت
1 بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
1/2 حبة من كل من الفلفل الحمراء والخضراء والصفراء، شرائح
1 كوب جبنة شيدر أحمر مبشور
صلصة الطماطم
1/2 كيلو طماطم
خبز التورتيلا
2 بصلة
ملعقة عصير ليمون
ملعقة زيت
ملعقة صغيرة خل أبيض
قرن فلفل حار



الطريقة:

تنقع شرائح لحم الفيليه الرقيقة ببصل شرائح وفلفل أسود وزيت وبهارات مكسيكيةوكمون وفلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة قبل عمل الفاهيتا. .
اللحم: تقلب شرائح اللحم مع البصل المستخدم في النقع على النار حتى يختفي اللون الوردي من اللحم، تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم. .

تشوىالبصل و حبات الطماطم تحت الشواية بدون تقشير، يتركوا تحت الشواية حتى يسود لونهما قليلا ليكتسبوا طعم الشواء. .
الصلصة: يوضع البصل والطماطم وملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط ويضربوا معا. تصفى الصلصة بالمصفاة.
بعد رفع اللحمة من الزيت يضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار حامية. .
تضاف شريحات من الفلفل الخضراء والحمراء والصفراء للبصل وأقلبها معه حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات المكسيكية ويقلبوا معا. .
يدهن رغيف خبز التورتيا بصلصة البندورة ثم توضع كمية كافية من خليط اللحم مع الخضار ويضاف القليل من جبنة التشدر وتلف وتقدم.
البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الناشف المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود و4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر الحار). .

طريقة عمل الفاهيتا بالتفصيل,اكله الفاهيتا الرهيبة,فاهيتا ولا اشهى


الفاهيتا,خطوات عمل الفاهيتا الشهية,تعلمى اسهل طريقه لعمل الفاهيتا



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-10-2013, 10:22 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 08-18-2013, 12:13 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 09-20-2013, 08:22 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية حنين الحربي

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 30177
المشاركات: 28
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
حنين الحربي غير متواجد حالياً

عرض البوم صور حنين الحربي  
افتراضي

يم يم

سلمت يمناك


رد مع اقتباس
قديم 10-05-2013, 02:28 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,990
بمعدل : 1.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عاشقة التميز  
افتراضي

تسلم ايدك طريقة سهلة وبسيطة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO