تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ ஐღ๑◦˚ بطـــااااطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم ياحوائيااات مشتاااقه لكم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-12-2013, 12:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ

ஐღ๑◦˚ بطـــااااطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ hayahcc_1438584955_297.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحوائيااات مشتاااقه لكم حيل كل وحده بإسمها..
واعذروني على انقطاعي المفاجئ نظراً لظروفي(واشكر من قلبي كل وحده سألت عني ولاخلا ولا عدم منكم يالغالياات)..:68:

ஐღ๑◦˚ بطاطس منـه وفيـه ˚◦ ๑ღஐ


ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ hayahcc_1438584955_207.gif
والطريقه مأخذتها من الاخت شمـاليــه في منتديات عالم حواء..ودعواتكم لها..اسأل الله لها ولنا ولكم التوفيق والسعاده في الدارين..
ونبدأ بالمقادير نقلاً عن اختنا شماليه:
المقادير:
_ بطاطس والافضل تكون صغيرة الحجم
_ بصلتين مفرومه
_ 5 فصوص ثوم مفرومه
_ ربع زبده صغيره
_ حزمة بقدونس مفرومه
_ فلفل اسود + ملح
_ مايونيز (( ملعقتين كبيره ))
_ جبنه مثلث حبتين
_ جبنة مازرولا


الطريقه:
نغسل البطاطس ونقسمها بالنصف
بعدين نحطها في قدر تنسلق لمدة نص ساعه طبعا بقشرها وهاذي ميزتها

وهنـا البطـاطس بعد ماسلقتـه..

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ hayahcc_1438584955_700.jpg

وهنـا البصل والثوم المفروم..وانا حطيت بصله واحده كبيره وثلاث فصوص ثوم..

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ hayahcc_1438584955_998.jpg

وعلى ماينسلق البطاطس تحضرين الحشوه وهي نحط الزبده والبصل المفروم والثوم والفلفل والملح
ونقلبها على النار لين تحمر شوي ونضيف البقدونس ونقلب شوي وبعدين نطفي عليه ..
واذا تحبين ممكن تحطين لحم مفروم انتي ورغبتك..
وبعدها البطاطس تكون خلصت تخلينها تبرد شوي بعدين تجيبن ملعقه صغيره وتفرغينها من الوسط..
وتجمعين كل اللي فرغتيه في صحن لانك راح ترجعينه في البطاطس ..



وهنـا بعد ما فرغت البطاطس..وصورت معاه باقي المقادير للحشوه..ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ smile.gif

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ hayahcc_1438584955_410.jpg


بعدين تجيبين البطاطس اللي فرغتيها وتضيفينها للحشوه السابقه وتقلبينها شوي على النار
وتضيفين لها ملعقتين مايونيز كبيره وحبتين جبنه مثلث وتقلبينه شوي وتطفين عليه
وهذي الحشوه صارت جاهزه..ومافيها بقدونس..ماكان متوفر..

ஐღ๑◦˚ بطـــاطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ hayahcc_1438584955_448.jpg



ஐღ๑◦˚ بطـــااااطـس منـــــه وفيـــــه مـن مطبـخــي ˚◦ ๑ღஐ

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 08-03-2015 الساعة 10:55 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:27 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO