طريقة اعداد: طبقات الكيك والفواكه تجنن السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو طريقة اعداد: طبقات الكيك والفواكه تجنن هلا فيكم خواتي بنات حواء ان شاء الله تكونون زينين هذا الحلا الذيذ اقدمه الكم وان شاء الله ينال اعجابكم نبدء بالمقادير - كيك بالفانيليا. - كأس حليب. - كأس لبن زبادي. - 5 ملاعق كبيره حليب بودرة. - 2/1 ملعقة شاي فانيليا. - 4/1 كأس سكر. - 4 مغلفات دريم ويب. - شرائح خوخ. - كأس كريمه مخفوقة. - ملعقتا طعام سكّر مطحون. - كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقة. - فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبة التحضير: - فتتي الكعك وضعي كمية منه في كل كأس من كؤوس الحلو أو الوعاء الكبير واكبسيه جيدا. - رشي عليه قليلا من شراب الخوخ. - اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في زبديه متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك. - ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيدا. - رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات. - اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها. - رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها باردة. طريقة اعداد: طبقات الكيك والفواكه تجنن بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد |
يسلمو عزيزتي وبارك الله فيك |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 03:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO