تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

صفائح اللحم-طريقة عمل صفائح اللحم

صفائح اللحم-طريقة عمل صفائح اللحم صفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ ܓܨصفائح اللحمܓ المقادير: 3كاسات دقيق كأس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي صفائح اللحم-طريقة عمل صفائح اللحم

صفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ , ܓܨصفائح اللحمܓ

ܓܨصفائح اللحمܓ

المقادير:
3كاسات دقيق
كأس لبن
نصف كأس زيت زيتون
ملعقة خميرة كبيرة
حبة بطاطس صغيره مسلوقه (تقطع البطاطس قطع صغيره وتطحن بالخلاط )
.
.
مقاديرالمفرومة:
بصل + ملعقة خل اسود + 2ملعقة طحينة + 3حبات طماطم + اكاس لبن + ملعقة صغيرة قرفه
.
.
طريقة عمل المفرومة:
يتبل البصل بقليل من السمن ثم نضع المفرومة كلها ونقلبها عدة مرات ثم نضع الملح والبهارات ونضعها في مصفاة وتوضع فوقها الخل والطحينة
ويوضع الطماطم في مصفاة اخرى ونضع عليها ملح لكي يصفى من الماء ثم نضعها على الخلطه.
.
.
طريقة عمل العجينة:
يعجن الدقيق ويترك لتختمر وتمثل بحجم البيضه بعد أن تنتهي من الدوائر وتفرد ونضع عليها خلطة المفرومة ثم نضعها في الفرن
.
.
ملاحظة:
إذا أخرجناها من الفرن نضعها في حافظه حتى لا تنشف
.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO