تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي

برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي برياني كباب الدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 05:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي

برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك
برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المكونات:

• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من ال**د الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من ال**د الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة

التتبيلة:

• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية
• 1 بيض

الأرز:

• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح

طريقة التحضير:

• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع ال**د في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من ال**د مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الك**رة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
• يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق

برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي 202987.png


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-24-2015 الساعة 01:33 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO