برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي , برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك برياني كباب الدجاج الهندي - طريقه عمل برياني كباب الدجاج الهندي http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المكونات: • 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي) • 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي • 1 ملعقة كبيرة من ال**د الهندي • 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون • 1 ملعقة كبيرة من ال**د الهندي • 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية • 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة • 1 ملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم • 1 ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية • رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة التتبيلة: • ½ ملعقة كبيرة من الملح • ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون • 1 ملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم • ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة • 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني • 1 ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية • 1 بيض الأرز: • 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء • 2 كوب من الماء • ½ ملعقة كبيرة من الملح طريقة التحضير: • تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين • يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة • توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ) • وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة • يسخن الزيت النباتي مع ال**د في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز • يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى • وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من ال**د مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجن**يل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً • يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الك**رة المفرية والقليل من الجارام ماسالا • يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي • يزين القدر ببعض من الك**رة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن • يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202987.png |
الساعة الآن 09:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO