|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-08-2013, 05:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لفائف باللحم الذيذ ,لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طبالمقادير: * 1.2 كغ من لحم خاصرة البقر الطري مقطع إلى شرائح * 3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر * 30 غ من ال**يب * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان * 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون لتحضير صلصة البندورة: * 10 حبات صغيرة الحجم من البندورة ناضجة * 1 فص من الثوم مسحوق * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل للتزيين: * 3 من الخسّ الأخضر * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون * 1 ملعقة صغيرة من الصنوبر * 1 ملعقة صغيرة من ال**يب * 1 ملعقة صغيرة من الثوم? المسحوق للزينة: * رشة من البقدونس الطازج * 1 حزمة من الشبث الطازج * 12 فص من الثوم المعمّر طريقة التحضير: * تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة، يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة. * يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من ال**يب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس،يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ. لتحضير صلصة البندورة: * تُغلى البندورة المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق. * تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن. * عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة البندورة وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية. * توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر وال**يب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري. * يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ال**يب , الذيذ , اللحم , اليب , باللحم , طب , طريقه , عمل , لفائف , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|