تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

لفائف باللحم الذيذ ,لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طب

لفائف باللحم الذيذ ,لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طب لفائف باللحم الذيذ ,لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 05:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي لفائف باللحم الذيذ ,لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طب

لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طبق عالمي , لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طبق عالمي , لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طبق عالمي , لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طبق عالمي , لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طبق عالمي اضغط هنا وأنشر الموضوع على صفحتك
لفائف باللحم الذيذ  ,لفائف اللحم مع ال**يب - طريقه عمل لفائف اللحم مع ال**يب - طب Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:


* 1.2 كغ من لحم خاصرة البقر الطري مقطع إلى شرائح

* 3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر

* 30 غ من ال**يب

* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان

* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

لتحضير صلصة البندورة:

* 10 حبات صغيرة الحجم من البندورة ناضجة

* 1 فص من الثوم مسحوق

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

للتزيين:

* 3 من الخسّ الأخضر

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 1 ملعقة صغيرة من الصنوبر

* 1 ملعقة صغيرة من ال**يب

* 1 ملعقة صغيرة من الثوم? المسحوق

للزينة:

* رشة من البقدونس الطازج

* 1 حزمة من الشبث الطازج

* 12 فص من الثوم المعمّر

طريقة التحضير:

* تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة، يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.

* يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من ال**يب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس،يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ.

لتحضير صلصة البندورة:


* تُغلى البندورة المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.

* تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن.

* عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة البندورة وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية.

* توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر وال**يب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري.

* يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 08-01-2015 الساعة 01:30 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO