|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-08-2013, 04:57 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون-طريقة سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتالمقادير: الحمص: 100 جم حمص 10 مل عصير ليمون 10 جم سماق 10 مل زيت زيتون 10 جم حمص كامل الحبة ثوم طازج زيت زيتون خلطة الزيتون: 100 جم زيتون 15 جم ثوم 20 جم ريحان 20 مل زيت زيتون 30 مل مايونيز 100 جم لحم مدخن الطريقة: خلطة الزيتون - يوضع الزيتون (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط. الحمص: - يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط. - يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً. - توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء. للتقديم: ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|