سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون-طريقة سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيت سلطة الحمص مع اللحم المدخن وخلطة الزيتون http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202980.pngالمقادير: الحمص: 100 جم حمص 10 مل عصير ليمون 10 جم سماق 10 مل زيت زيتون 10 جم حمص كامل الحبة ثوم طازج زيت زيتون خلطة الزيتون: 100 جم زيتون 15 جم ثوم 20 جم ريحان 20 مل زيت زيتون 30 مل مايونيز 100 جم لحم مدخن الطريقة: خلطة الزيتون - يوضع الزيتون (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط. الحمص: - يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط. - يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً. - توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء. للتقديم: ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق. |
الساعة الآن 12:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO