العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة..

بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2013, 11:53 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة..


بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة..

بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. 2459469928_205401057f_o.gif


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا أحب أن أشكر هذا المنتدي الرائع ومن فيه من مشرفات وعضوات فاضلات تعلمت منهن الكثير أسأل الله لكن جميعا التوفيق والسداد...



بالنسبة لموضوعي اليوم فهو عن البوريك وهو أول موضوع لي علي الشبكة وأتمني أن ينال استحسانكم



صورة المقادير:ـ



بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. 20130508917.jpg



4 كوب دقيق منخول
4 ملاعق كبيرة سمن سائح دافئ
نصف كوب لبن
5 بيضات
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
قطعة خميرة بيرة ( يمكن استبدالها بملعقة كبيرة خميرة فورية )



مقادير الحشو :ـ
ربع كيلو لحم مفروم معصجع بالبصل والجزر المبشور مع إضافة البهارات المرغوب فيها



الطريقة :ـ



نذوب الخميرة والسكر في اللبن



بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. 20130508927.jpg



ثم نضعها مع باقي المقادير علي الدقيق



بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. 20130508931.jpg



ونعجن جيداً ، يمكن إضافة بعض اللبن أو الدقيق إذا احتاجت حتي تتكون عجينة لينة متماسكة تلتصق باليد قليلاً



بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. 20130508933.jpg




يتببببببببع رجاااء انتظار اكتمال الموضوع وجزاكم الله خيراً




بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة..

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO