|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-11-2013, 11:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صورة المقادير:ـ 4 كوب دقيق منخول 4 ملاعق كبيرة سمن سائح دافئ نصف كوب لبن 5 بيضات 2 ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح قطعة خميرة بيرة ( يمكن استبدالها بملعقة كبيرة خميرة فورية ) مقادير الحشو :ـ ربع كيلو لحم مفروم معصجع بالبصل والجزر المبشور مع إضافة البهارات المرغوب فيها الطريقة :ـ نذوب الخميرة والسكر في اللبن ثم نضعها مع باقي المقادير علي الدقيق ونعجن جيداً ، يمكن إضافة بعض اللبن أو الدقيق إذا احتاجت حتي تتكون عجينة لينة متماسكة تلتصق باليد قليلاً يتببببببببع رجاااء انتظار اكتمال الموضوع وجزاكم الله خيراً بسم الله ( البوريك بحشوة اللحم المفروم ) أول موضوع من مطبخي بالخطوات المصورة.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|