تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم،مقبلات،مقبلات سريعه

طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم،مقبلات،مقبلات سريعه طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم ،مقبلات ،مقبلات سريعه طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 04:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم،مقبلات،مقبلات سريعه

طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم ،مقبلات ،مقبلات سريعه


طريقة عمل رقاقات بالجبنة مع البقدونس المفروم ،مقبلات ،مقبلات سريعه

رقاقات، رقاقت بالجبنة، تحضير رقاقات، تحضير رقاقات بالجبنة، رقاقات بالجبنة و البقدنوس، البقدنوس المفروم، التحضير ، مقبلات ، مقبلات سريعة












[/color][/size][/font]المقادير:

نصف كيلوغرام من عجينة الرقاقات المقطعة إلى مثلثات (جاهزة)
200 غ من جبنة العكاوي
200 غ من الجبنة المجدولة
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
زيت لقلي الرقاقات
3 إلى 4 ملاعق طعام من
البقدونس المفروم
ملعقة طعام من الدقيق مع القليل
من الماء للحصول على معجون للصق الرقاقات




طريقة التحضير:




-تقطع الجبنة العكاوي والجبنة المجدولة أو تبشر على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد
-لمدة نصف ساعة حتى يتم التخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.
-توضع الجبنة في مصفاة وتصفى جيداً للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها.
- تخلط الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق والبهار الأبيض

لإعداد حشوة لذيذة.


- يمكن إضافة 3 إلى 4 ملاعق طعام من
البقدونس إلى الحشوة حسب الذوق.
-يوضع مقدار ملعقة طعام من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث، ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق
الحشوة مثل السيجار الرفيع )(. تلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء.
-تصف
رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.
- يحمى الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى رقاقتان كل مرة لتصبحا ذهبيتين وهشتين.
-ترفع الرقاقات المقلية من الزيت وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.
-تقدم الرقاقات ساخنة كنوع لذيذ من المقبلات.
-يمكن خبز الرقاقات في الفرن بدل قليها،شرط دهنها بالقليل من الزيت النباتي قبل صفها في صينية مدهونة بالزيت وخبزها في
الفرن حتى تصبح وردية اللون



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 04-07-2015 الساعة 11:56 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO