منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   البطاطس ، تحضير البطاطس ، قوارب البطاطس ، قوارب البطاطس بالفرن ، تحضير قوارب البطاطس (http://www.hayah.cc/forum/t40701.html)

ملكة الملوك 05-08-2013 04:16 PM

البطاطس ، تحضير البطاطس ، قوارب البطاطس ، قوارب البطاطس بالفرن ، تحضير قوارب البطاطس
 
البطاطس ، تحضير البطاطس ، قوارب البطاطس ، قوارب البطاطس بالفرن ، تحضير قوارب البطاطس ، تحضير البطاطس بالصور ، التحضير بالصور خطوة بخطوة













http://store1.up-00.com/Apr10/wNp24859.gif




المقادير :

-عدد 8 حبات بطاطس
– بازلاء مسلوقة
– لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم
– باشميل
– جبنة موزريلا
– ملح – بهار
– 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح )
طماطم تقطع شرائح



طريقة التحضير :

1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف









-اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد




3-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة




5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202875.png


6-غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي ..

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202876.png







وبالهنا والشفا


الساعة الآن 12:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO