البطاطس ، تحضير البطاطس ، قوارب البطاطس ، قوارب البطاطس بالفرن ، تحضير قوارب البطاطس البطاطس ، تحضير البطاطس ، قوارب البطاطس ، قوارب البطاطس بالفرن ، تحضير قوارب البطاطس ، تحضير البطاطس بالصور ، التحضير بالصور خطوة بخطوة http://store1.up-00.com/Apr10/wNp24859.gif المقادير : -عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح طريقة التحضير : 1-اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي ...حاولي ما ترققي الأطراف -اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد 3-قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة 4-نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون ) ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة 5-صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202875.png 6-غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي .. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202876.png وبالهنا والشفا |
الساعة الآن 12:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO