طريقة عمل الكباب المصرى- عمل الكباب المصرى طريقة عمل الكباب المصرى- عمل الكباب المصرى طريقة عمل الكباب المصرى- عمل الكباب المصرى طريقة عمل الكباب المصرى *المقادير : -500 غ لحم -50 غ **دة -1/2 بصلة -سنينة ثوم -1/2 ربطة ك**رة -1/2 ربطة بقدونس -نعناع طازج -1/2 ملعقة كبيرة فلفل -1/2 ملعقة كبيرة كمون -قرصة فلفل حار -ملعقة صغيرة ملح *طريقة التحضير : -قطعي اللحم إلى قطع ثم أفرميه -إغسلي الك**رة و البقدونس و قطعيهما مع الثوم و البصل -أضيفي عليها الملح و الفلفل و الكمون و اخلطي جيدا ثم تذوقي و أضيفي التوابل عند الضرورة -أحضري وعاء به ماء و اغمسي يدك فيه قبل أن تشكلي من الخليط اللحم المفروم حربوشا بطول 10 سم و تحشي به أعواد الشواء و اضغطي جيدا حتى لا يسقط اللحم عند الطهي -إشوي اللحم مع التحريك على كل الجوانب -في هذه الأثناء ذوبي ال**دة و الملح و رشي بها الكباب ثم تابعي الشواء |
الساعة الآن 03:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO