تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بروست مقلى ولذيذ , وصفه بروست مقلى ولذيذ المقادير........ دجاجه مقطعه ارباع حس

بروست مقلى ولذيذ , وصفه بروست مقلى ولذيذ المقادير........ دجاجه مقطعه ارباع حس بروست مقلى ولذيذ , وصفه بروست مقلى ولذيذ المقادير........ بروست مقلى ولذيذ

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 04:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الملوك
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الملوك  
معلومات العضوة

التسجيل: 27-4-2013
العضوية: 53086
الدولة: الرياض
المشاركات: 540
بمعدل : 0.26 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الملوك غير متواجد حالياً

افتراضي بروست مقلى ولذيذ , وصفه بروست مقلى ولذيذ المقادير........ دجاجه مقطعه ارباع حس

المقادير........المقادير........

دجاجه مقطعه ارباع حسب الكميه

2مكعب ماجي = ممكن تضيفي ملعقه صغيره بكنج باودر

ثوم+ملح +بهارات مشكله

دقيق **بيض**بقسماط


الطريقه........
1- نغسل الدجاج جيدا ونفركه بالدقيق والملح

2- ثم نغسله بالماء

3- نسلقه على الناريكون نص استواء

4- ثم ناخذ الماجي ونذوبه في قليل من المرقه

5-نغمس الدجاج في الماجي حتى يتشبع بالنكهه

6- نضع عليه الثوم والبهارات والملح والفلفل ا لاسود

ونتركه نصف ساعه

7- نغمسه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط

8- نقليه في زيت حار حتى يحمر

9- يقدم مع البطاطس المقلي والسلطه الحاره

وصحه على قلوبكم


دجاجه مقطعه ارباع حسب الكميه

2مكعب ماجي = ممكن تضيفي ملعقه صغيره بكنج باودر

ثوم+ملح +بهارات مشكله

دقيق **بيض**بقسماط


الطريقه........
1- نغسل الدجاج جيدا ونفركه بالدقيق والملح

2- ثم نغسله بالماء

3- نسلقه على الناريكون نص استواء

4- ثم ناخذ الماجي ونذوبه في قليل من المرقه

5-نغمس الدجاج في الماجي حتى يتشبع بالنكهه

6- نضع عليه الثوم والبهارات والملح والفلفل ا لاسود

ونتركه نصف ساعه

7- نغمسه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط

8- نقليه في زيت حار حتى يحمر

9- يقدم مع البطاطس المقلي والسلطه الحاره

وصحه على قلوبكم


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 07-22-2015 الساعة 01:14 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO