العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي هذه العجينة وهي تتكون من الدقيق والماء والملح وبيضة واحدة وقليل من الزيت هذه الحشوة عبارة عن لحم

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2013, 12:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أم رائد محمد
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة
عرض البوم صور أم رائد محمد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-8-2013
العضوية: 3149
الدولة: مكة المكرمة
المشاركات: 1,617
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أم رائد محمد غير متواجد حالياً

افتراضي

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي



هذه العجينة وهي تتكون من الدقيق والماء والملح وبيضة واحدة

وقليل من الزيت

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202470.png

هذه الحشوة عبارة عن لحم مفروم وبصل وملح وفلفل أسود وكمون

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202471.png

نعمل العجينة دوائر صغيرة ثم نغلقها بهذه الطريقة نضع مع الحشو قليل من سمن فارم

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202472.png

وهنا المنتو وسط القدر الخاص وهو قدر مخرم وتحته ماء ويوضع على النار

يعني يصير على البخار نضع على المنتو قليل من سمن فارم

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202473.png

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202474.png

وهذا المنتو جاهز للأكل

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202475.png

وهذه سفرة غدانا اليوم ونحن نأكل المنتو بالشطة

المنتو و طريقة عمل المنتو من مطبخي 202476.png

من مطبخي : أم رائد
</B>

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 05-08-2013, 01:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي



اكيد كل هالصحن لي
شكرا ام رائد على الموضوع والطبخه المرررره لذيذه
وشكلها يفتح النفس

تقبلي عطري وتقييمي لك ولموضوعك


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 08:14 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

أوتار حساسة

مشكورة على مرورك العاطر تسلمي يا الغالية



رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 08:16 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

ألماس

تسلمي على مرورك العاطر

بارك الله فيك وجزاك الله خيرا

وبالعافية عليك



رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

أكلة جديده علي ...وطريقة طبخ العجينة بعد ...
شكلي رح أجربها... شكرا على الصور والتحضير للأكلة ...
ونشوفج في أكلات أحلى بعد...
صلوا على الحبيب المصطفى...


رد مع اقتباس
قديم 05-08-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي


ما شاء الله عليك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO