ماتعرفين الرز الاخضر تفضلي اعرفك عليه من مطبخنا العراقي رز بالباقلاء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202458.png صباحكم \ مسائكم اخضررررررر اليوم حشوفكم طريقتنا بطبخ زر باقلاء طعمه مميز وغيييييير عن باقي الرز بلا مانطول خلونا نبدي بالطريقة تجيبي كيلو باقلاء منزوعة القشر او بقشرها وانتي تنزعيه يفضل طبعا تكون طازجة وانتي تنقعيها بالماء ويسهل عليك نزع قشرها وشطرها الى نصفين بهالشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202460.png وتنقعي كوبين رز اي نوع متعودة عليه بماء عادي وخليه على جنب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x820.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202461.png والان قطعي ربطتين من الشبنت ما اعرف شتسموه عندكم وهذا صورته مقطع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x700.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202462.png الان حطي الباقلاء بقدر عالنار وغطيها بالماء واتركيها تغلي وتصير طرية واضيفي ملعقتين كبار ملح واول ماتغلي حتطلع رغوة ازيليها ووطي النار شوية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202463.png وخلال هالفترة قطعي بصلة واحمسيها عالنار بشوية زيت ولحدماتحمر ضيفي عليها الشبنت واحمسيهم لحدمايذبل الشبنت شوية بهالشكل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202464.png اضيفي الشبنت والبصل على ماء الباقلاء وبعدها اضيفي الرز بس صفيه من الماي اللي كان منقوع به http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202465.png خليهم عالنار العادية وشوية وافحصي استواء الرز لازم قبل ماينضج بشوية تصفيه وبعدها بخطوة التهدير على النار الواطية تحطي بقعر القدر ملعقتين زيت زيتون او زيت عادي واضيفي الرز و حيكمل استواءه هذا شكله قبل مايتهدر http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202466.png وهذا شكله النهائي بعد ماتهدر تقريبا لعشر دقائق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202467.png وهذا جنبه كاسة جاجيك وهي اللي تقدم معه وهي عبارة عن خيار مقطع مكعبات صغيرة وفصين ثوم ونخلطهم مع روبة او لبن مثل ماتقولو وبالعااااااااافية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202459.pngهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.http://www.hayah.cc/forum/imgcache/202468.png لاتنسوني من دعواتكم بالزوج الصالح ورضى الوالدين واتخرج بتقدير جديد ان شاء الله ودمتم بخير |
ما شاء الله عليكي حبيبتي مريم ست بيت و لا كل الستات ربنا يرزقك بالزوج الصالح الي يسعدك و ربنا يوفقك في دراستك ان شاء الله |
مشكووووووووورة غاليتي الله يقر عيونك باخوك عاجلا غير اجل ياااااارب |
|
منووووووووورتني |
شكرررررررررررراا |
منووووووووورتني |
الساعة الآن 11:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO