تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-17-2013, 10:04 PM   المشاركة رقم: 22

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,535
بمعدل : 4.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور مرااايم  
افتراضي

العفووووو نوووووورتي


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 01-19-2014, 03:42 PM   المشاركة رقم: 23

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 19-1-2014
العضوية: 101419
المشاركات: 2
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
~ام البراء~ غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ~ام البراء~  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرااايم مشاهدة المشاركة

صباحكم \ مسائكم اخضررررررر
اليوم حشوفكم طريقتنا بطبخ زر باقلاء طعمه مميز وغيييييير عن باقي الرز
بلا مانطول خلونا نبدي بالطريقة

تجيبي كيلو باقلاء منزوعة القشر او بقشرها وانتي تنزعيه يفضل طبعا تكون طازجة وانتي تنقعيها بالماء ويسهل عليك نزع قشرها وشطرها الى نصفين بهالشكل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.

وتنقعي كوبين رز اي نوع متعودة عليه بماء عادي وخليه على جنب
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x820.

والان قطعي ربطتين من الشبنت ما اعرف شتسموه عندكم وهذا صورته مقطع
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 615x700.

الان حطي الباقلاء بقدر عالنار وغطيها بالماء واتركيها تغلي وتصير طرية واضيفي ملعقتين كبار ملح واول ماتغلي حتطلع رغوة ازيليها ووطي النار شوية
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.

وخلال هالفترة قطعي بصلة واحمسيها عالنار بشوية زيت ولحدماتحمر ضيفي عليها الشبنت واحمسيهم لحدمايذبل الشبنت شوية بهالشكل

هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.
اضيفي الشبنت والبصل على ماء الباقلاء وبعدها اضيفي الرز بس صفيه من الماي اللي كان منقوع به
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.

خليهم عالنار العادية وشوية وافحصي استواء الرز لازم قبل ماينضج بشوية تصفيه وبعدها بخطوة التهدير على النار الواطية تحطي بقعر القدر ملعقتين زيت زيتون او زيت عادي واضيفي الرز و حيكمل استواءه هذا شكله قبل مايتهدر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.

وهذا شكله النهائي بعد ماتهدر تقريبا لعشر دقائق
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.
وهذا جنبه كاسة جاجيك وهي اللي تقدم معه وهي عبارة عن خيار مقطع مكعبات صغيرة وفصين ثوم ونخلطهم مع روبة او لبن مثل ماتقولو وبالعااااااااافية
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 820x615.


لاتنسوني من دعواتكم بالزوج الصالح ورضى الوالدين واتخرج بتقدير جديد ان شاء الله
ودمتم بخير

ماشاء الله تبارك الله بوركتي اختي الحبيبه


رد مع اقتباس
قديم 01-19-2014, 04:01 PM   المشاركة رقم: 24

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ﻣ̷ﺷ̶͠ڕﻓ̨ة ﻣ̷ﻣ̲̌يّزًة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أميمة سليم

التسجيل: 2-5-2013
العضوية: 94404
المشاركات: 646
بمعدل : 0.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أميمة سليم غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أميمة سليم  
افتراضي رد: ماتعرفين الرز الاخضر تفضلي اعرفك عليه من مطبخنا العراقي رز بالباقلاء

جزاكي الله خيرا أختي مرايم(اللهم أرزق أختي مريم ريحانة بغداد كل ما تتمناه برحمتك يا أرحم الراحمين)


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO